Sie möchten auf die Seite einer bestimmten Bürgergemeinschaft im Kreis Soest?
Klicken Sie einfach auf eine der Ortschaften auf der Karte.

Kreis-BG Per Hotlink können auf der Grafik die einzelnen BGs im Keis Soest angewählt werden.
Freie Wähler NRW Infopool Auflistung aller freien Wählergruppen in NRW
Stadtverwaltung Lippstadt Alles rund um Lippstadt, sei es Aktuelles, Wissenswertes, Tipps, Verwaltung und Formulare, kulturelle Veranstaltungen usw.
Wasserstände der Lippe Die Wasserstände der verschiedenen Flüsse in der Umgebung.
Unter anderem Lippe, Ruhr usw., können hier abgefragt werden.
Der Patriot Das online Angebot der Zeitung "Der Patriot"
Westfalenpost Das online Angebot der Zeitung "Westfalenpost"
Neue Westfälische Das online Angebot der Zeitung "Neue Westfälische"
Hellwegradio Das online Angebot des Radiosenders "Hellweg Radio"
Zeitung.de Hier finden Sie eine riesige Auswahl dt. Zeitungen, aber auch deutschspachiger Zeitungen im Ausland. Zudem gibt es eine grosse Menge internationaler Zeitungen, dann jedoch in der entsprechenden Landessprache.
Wikipedia Wikipedia ist eine Enzyklopädie und umfasst derzeit über 100.000 Artikel. Das Konzept, dass ein jeder sein Wissen einbringen kann, macht Wikipedia zu etwas besonderem!
Schulen ans Netz Schule, Internet und Unterricht für Lehrerinnen und Schülerinnen.
Eltern für Eltern Der Elternverein: "Eltern für Eltern"
Alt hilft Jung Ein Zusammenschluss von Führungskräften und Unternehmern, die aus dem aktiven Berufsleben ausgeschieden sind und ihr Fachwissen ehrenamtlich und honorarfrei weitergeben.